Institut Suédois, {Paris, 2019}

L'Atelier a réalisé pour le compte de l'agence Septembre architecture le Parcours Von Linné de l'Institut Suédois situé dans le Marais à Paris.

Il s'agit d'une rampe d'accès côté jardin de l'Hôtel de Marle imaginée comme un parcours paysager et botanique en hommage au naturaliste suédois du 18ème siècle: Carl von Linné.

Une fois assemblé, le bois brut a été enduit de goudron, une finition traditionnelle et naturelle des pontons suédois.

Pour suivre le projet étape par étape: rendez-vous à l'onglet "actualités".

Conception: Institut Suédois et Septembre Architecture

Fabrication et réalisation: Atelier Champs Libres.

Parcours Von Linné à L'Institut Suédois Parcours Von Linné à L'Institut Suédois Parcours Von Linné à L'Institut Suédois Parcours Von Linné à L'Institut Suédois Parcours Von Linné à L'Institut Suédois Parcours Von Linné à L'Institut Suédois